martes, 16 de diciembre de 2014

GRANIZADO DE MOJITO

Ingredientes:
20 hojas de menta fresca
3 cucharadas de azúcar
zumo de limón
1 vaso de soda
1 vaso grande de agua
1 copa de ron


Para decorar:
licor de menta
granadina
azúcar


Elaboración:
Retirar los nervios de las hojas de menta, colocarlas en el mortero, añade las tres cucharadas de azúcar y maja todo bien. Vierte un poco de zumo de limón y sigue mezclando.
Agrega también la mitad de la soda y mezcla bien. Introduce la mezcla en una bolsa de plástico fuerte , vierte el resto de la soda , el agua y el ron. Cierra la bolsa herméticamente  e introducela en el congelador en posición horizontal hasta que se congele.
Unta el borde de la copas con la granadina o el licor de menta y pásalas después por el plato de azúcar. Golpea el mojito congelado, abre la bolsa y sírvelo en copas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario