martes, 11 de noviembre de 2014

TARTA DE CUAJADA.

Ingredientes.
3/4 litro de leche de oveja
30 galletas
100gr de mantequilla
2 hojas de gelatina
unas cotas de cuajo
2 cucharadas de azucar
agua
frutos rojos.


Elaboración:
Aplasta las galletas, añádele la mantequilla fundida y mezcla bien con las manos. Cubre el molde e introduce en el frigorífico hasta que se endurezca unos 15 minutos aproximadamente.
Pon a cocer la la leche de oveja con dos cucharadas de azúcar. Cuando empiece a hervir apaga el fuego e incorpora las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría. Deja templar aproximadamente 37 grados y añade unas gotas de cuajo. Mezcla bien y vierte sobre el molde e introduce en el frigorífico hasta que quede bien cuajado. aproximadamente 60 minutos.
Decora la tarta con frutos rojos por encima, o también puedes hacer un culis de frutos rojos para acompañar la tarta.



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