Ingredientes:
1/2 kg. de alubias rojas
4 malvices
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
agua
sal
Elaboración:
Picaremos el puerro, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el ajo y el tomate, y lo echaremos ; tras poner las alubias , en la olla a presión.
Colocaremos las malvices atadas , lo cubriremos todo con agua fría y añadiremos un poco de aceite y sal. Taparemos la olla, colocandola en la posición 2, y la dejaremos que valla cociendo durante 25 o 30 minutos. Pasado el tiempo sacaremos las malvices, las remojaremos en agua fria , las desataremos , les sacaremos la carcanada y las limpiaremos. Una vez de que las alubias estén echas ( depende de la calidad de la alubia el tiempo de cocción) las serviremos junto a las malvices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario