martes, 18 de noviembre de 2014

LIMONES RELLENO

Ingredientes para 4 limones:

- 4 limones
- 4 cucharadas de leche condensada
- 4 huevos
- 1 chorrito de anís dulce
- 2 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Corta la parte superior de los limones para extraer la pulpa y la parte inferior para hacer una base. Saca la pulpa con cuidado.
Separa las claras de las yemas. Agrega leche condensada a las yemas y montalas con una batidora eléctrica de varillas.
Pon las claras en un bol y montalas con la batidora eléctrica de varillas.
Cuando estén montadas, añade el azúcar y sigue montando . Cuela la pulpa de limón y vierte el zumo a las yemas. Agrega las claras montadas y el chorrito de anis y mezcla con movimientos envolventes.
Introduce la pasta en la manga pastelera y rellena los limones. Introduce en el congelador hasta que se endurezcan. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario