miércoles, 13 de enero de 2016

PATATAS A LA CREMA

Ingredientes:
1,25kg patatas
45g de mantequilla
250gr de crema agria mezclada con 2 cucharadas de leche
1/2 cucharada de sal
45gr de queso Parmensano
20 gr de queso Chedar
250ml de leche

Elaboración:
Hervir las patatas hasta que estén medio cocidas, unos 20 minutos.
Escurrir y dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas de 5mm de grosor.
Precalentar el horno a 200gr .
Engrasar una fuente de horno, poner una capa de rodajas de patata, distribuir por encima mantequilla, salsear con crema agria , Parmensano y Chedar.
Repetir el proceso hasta terminar la patatas. Verter la leche y echarle trozos de mantequilla.
Cubrir la fuente con papel de aluminio , hornear 20 minutos, quitar el papel de aluminio y hornear 5 minutos mas.
Dejar templar y servir.



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