lunes, 14 de diciembre de 2015

JAMÓN GLASEADO.

Ingredientes:

1 jamón de pierna ahumado
Cablos de olor, los necesarios
2 aceite de oliva
1 cucharada de salsa inglesa o salsa perrins
1/2 taza de miel
1 1/2 cucharadas de mostaza
1 taza de zumo de naranja
1 taza de champaña o vino blanco

Elaboración:

Precalentar el horno a 180 °C.
Marca la superficie del jamón  inserta los clavos en el centro .
Mezcla en un tazón el aceite con la salsa inglesa, miel y mostaza.
Mezcla aparte el zumo de naranja con la champaña.
Coloca el jamón en una fuente de horno y barniza con la mezcla del aceite. Vierte encima mitad de la mezcla de champaña.
Hornea durante 2 horas, bañando de vez en cuando con el resto de la mezcla de champaña y zumo.
Para servir, coloca el jamón en una fuente y filetea en lonchas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario