Ingredientes:
1 Berza
4 chalotas o cebolletas
300gr de gambas
150gr de champiñones
1 zanahoria
150gr de espinacas
500ml de fumet de pescado
Un chorro de brandy
200ml vino blanco
Guindilla seca
1 puerro
3 dientes de ajo.
Elaboración:
Poner en una cazuela agua con sal y aceite para cocer las hojas de berza durante 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una fuente ponemos las peladuras de las gambas y las metemos al horno.
En una cazuela echamos el brandi junto al vino blanco ,dejamos a fuego suave que el alcohol se evapore y le añadimos la zanahoria pelada, 1diente de ajo pelado ,una pizca de guindilla , 2cebolletas, puerro partido por la mitad y limpio , y el fumet.
Una vez las verduras estén blandas reservar.
Para hacer el relleno picar las cebolletas restantes y el ajo pochamos en una cazuela con aceite de oliva.
Filetear los champiñones limpios y añadir junto a la zanahoria cocida anteriormente fileteada.
Trocear las gambas y las espinacas y añadir, esperar unos minutos hasta que reduzca.
Triturar la salsa de marisco junto con las peladuras anteriormente horneadas , un vez triturada ponemos al fuego y dejamos que espese.
Por ultimo rellenamos los rollitos de berza y salseamos.
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