lunes, 27 de abril de 2015

ROSQUILLAS DE NARANJA

Ingredientes:
Aceite 4 cucharadas
Cascara de naranja
2 huevos
200gr de azucar
Zumo de dos naranjas
Una copa grand manier o cuantro
Media cucharada de bicarbonato
500 gr de harina repostería.


Elaboración:
Pondremos a infusionar en un cazuela 4 cucharadas de aceite con una cascara de naranja, dejaremos enfriar y quitaremos la corteza.
Batiremos dos huevos en un bol, después agregaremos el azucar, batiendo hasta que se unifiquen, seguidamente añadiremos el aceite frió y seguiremos batiendo.
Agregar el zumo , la copa de cuantro o grand manier y el bicarbonato seguir batiendo.
Sin dejar de batir , iremos añadiendo la harina poco a poco , según valla cogiendo cuerpo empezaremos a amasar con las manos hasta conseguir una pasta fina.
Espolvoreamos un poco de harina sobre una mesa, depositamos la pasta y le damos forma de rulo ( como un brazo gitano).
Con un cuchillo cortaremos la masa en rodajas de unos 2 cm de espesor.  Seguidamente les haremos un agujero en el centro para darles forma de rosquilla.
Después las freiremos en bastante aceite.
Les espolvorearemos azucar.




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