lunes, 27 de junio de 2016

CREPES DE REQUESON

Ingredientes:( 4-6 personas)
100gr de harina
1/8 litro de leche
1/16 litro de nata
2 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite
Mantequilla

Para el relleno:
50gr de pasas
2cl de ron
50gr de mantequilla
100gr de azúcar
1/4 de cucharadita de sal
Cascara rallada de un limón
2 yemas de huevo
400gr de requeson
2 claras de huevo

Para rociar :
1 huevo
300ml de nata
1 cucharada de azúcar
Mantequilla en copos
Azúcar glass

Elaboración:
Poner la harina en un recipiente , añadir la leche, la nata los huevos, la sal el azúcar y el aceite.
Remover muy bien hasta conseguir una masa suave. Dejar reposar una hora.
Remojar las pasas en el ron durante 1 hora.
En una sarten untar mantequilla y hacer los crepes muy finos.
Ponerlos en un plato.
Para el relleno batir la mantequilla hasta que quede espumosa con la mitad del azúcar , la sal y la ralladura de limón, finalmente añadir las yemas y mezclar las pasas remojadas con el requeson y añadirlo.
 Batir las claras a punto nieve con los 50g de azúcar restantes, mezclar la crema de requeson  .
Poner sobre cada crep una porción de masa y enrollarlo.
Engrasar un molde con mantequilla  colocar los crepes con la abertura hacia abajo unos junto a otros.
Batir el huevo con la nata y el azúcar y rociar los crepes. Poner por encima unos copos de mantequilla y hornear a 200gr durante 25 minutos.
Espolvorear azúcar glase , servir calientes.



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