miércoles, 25 de junio de 2014

VOLOVANES DE HOJALDRE RELLENOS DE BONITO Y LECHUGA TEMPLADOS



Ingredientes:
500gr de hojaldre
100gr bonito en aceite 
1/2 lechuga
1/2 cebolleta fresca
75gr mahonesa 
1 huevo


Elaboración
1 Recortar con un molde el hojaldre pintar con el huevo batido y meter al horno 190grados durante 15 min

2 Escurrir el bonito del aceite , picar finalmente la cebolla y cortar en juliana la lechuga

3 En un recipiente juntamos , la lechuga , la cebolla y bonito escurrido, seguidamente mezclamos perfectamente y finalmente añadimos la mahonesa y la mezclamos bien.

4 Abrimos los hojaldres y los rellenamos con la mezcla de bonito y lechuga. 

5 Finalmente hornear los hojaldres a 140 grados durante cinco minutos 

Servir inmediatamente . 

1 comentario:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=bq-S0W2hZKsعجائب لفظ الجلالة يظهر في الطبيعة بوضوح مذهل

    ResponderEliminar