viernes, 27 de junio de 2014

BIZCOCHO DE PALADIN

Bueno días,  hoy tenemos una  receta de bizcocho de paladin que ami personalmente me encanta.
Para tartas de cumpleaños , celebraciones, es una base ideal con un sabor a chocolate a la taza ñam ñam.
Después prepararemos el relleno para la elaboración de una tarta.

Ingredientes:
200gr azúcar
200gr harina
200gr paladín
150gr mantequilla
1 baso de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharadas pequeñas de nescafe.


Elaboración:
Comenzaremos mezclando los huevos con el azúcar y los montamos.


Añadimos el paladín junto a las 2 cucharas de nescafe y batimos suavemente ( con maquina al mínimo), y le añadimos el baso de leche.
 
Finalmente mezclamos la harina con la levadura y  la añadimos a la mezcla.
165 grados  60 minutos.






  La crema pastelera,
 que suele ser uno de los rellenos mas comunes en las tartas.


Ingrediente:
4 huevos
1litro leche
150gr azucar 
1 rama de canela 
3 cucharadas de maizena


Elaboración:
Ponemos la leche y la rama de canela y les damos un hervor , dejamos reposar para que coja el sabor de la canela.
Mezclamos el huevo con el  azúcar y  reservamos .
Diluimos la maizena en un poco de leche , se lo añadimos a la mezcla.
Sacamos la rama y añadimos el resto, trabajándolo en el fuego sin que llegue a hervir,  que alcance una máxima de 80 grados. 









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