jueves, 26 de junio de 2014

CREMA DE MARISCOS

Ingredientes:
2 Cebollas
4 Zanahorias 
5 Blancos de puerro
2 Tomates maduros grandes 
4 Carabineros 

400gr de gambas
8 cigalitas / o 4 cigalas grandes 
1 Copa de buen coñac
1 1/2.L de fumet de pescado 
Aceite y sal


Elaboracion: 
Poner a fuego suave una cazuela con el aceite, las cebollas , los puerros y las zanahorias toda la verdura picada. 
A medio de hacer, se añade los tomates pelados y troceados, dejando el conjunto hasta que haya tomado color. Entonces, se le agregan las colas de marisco peladas y troceadas y las cabezas , dejado unos cinco minutos. Trascurridos se vierte la copa de coñac y se flamea. Seguidamente, se incorpora el fumet de pescado y se deja reducir largamente hasta que las verduras estén bien tiernas. Durante este espacio de tiempo, daremos punto de sal.
Pasar por un pasapure.

Nota: Se puede servir con tropiezos de gambas.

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