viernes, 27 de junio de 2014

BROCHETA DE PESCADO

Ingredientes:
8 trozos de rape
4 trozos de salmón
4 champiñones 
8 trozos de pimiento verde
16 gambas 
1/2 copa coñac
10 cucharadas de salsa de tomate
aceite
mantequilla
sal
pimienta blanca
perjil







Elaboración: 
Preparemos la brocheta colocando alternativamente los trozos de rape, pimiento,salmón y champiñones. Los salpimentaremos, los pasaremos por aceite y pondremos la brocheta cuatro minutos en la parrilla. Entre tanto, sazonaremos las gambas con sal y pimienta molida, las meteremos en una sartén con mantequilla y las saltearemos.
Luego , las flambearemos , con coñac, les echaremos la salsa de tomate y volveremos a saltearlas.
Hecho esto, las espolvorearemos con perejil picado. Presentaremos  el plato colocando las brochetas en una fuente y, en el centro, las gambas con tomate. 
    

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