lunes, 30 de junio de 2014

AGUACATES RELLENOS DE FRUTOS MARINOS

Ingredientes: ( para cuatro raciones )
4 aguacates
50gr de gambas
6 mejillones
50gr de bonito en aceite
2 tomates de ensalada
2 cebolletas
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mayonesa












Elaboración:
Se cuecen las gambas en agua hirviendo con sal durante un minuto , desde que vuelvan los borbotones . Sacar, dejar, enfriar,pelar y picar.
Limpiar los mejillones y abrirlos en una cazuela al vapor con unas gotas de vino blanco.
Una vez abiertos, se separa la carne y se pica.
Cortar cada aguacate por la mitad. Quitar el hueso. Con una cuchara extraer la carne, que se pica . Guardar las cortezas para rellenar.
Pelar y picar los tomates. Proceder igualmente con las cebolletas. Ambos han de quedar finisimamente picados.
Echar en un bol las gambas, los mejillones, el bonito escurrido, el tomate, la cebolleta, el vinagre, la sal y la mayonesa, mezclando perfectamente el conjunto.
Rellenar con esta farsa las medias cortezas de aguacate.

Nota: Se puede decorar con determinadas hortalizas , con endibias , zanahoria, rabanitos , lechuga , puntas de espárragos etc..

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