miércoles, 4 de febrero de 2015

RISOTTO DE BOLETUS DESHIDRATADOS

Ingredientes para dos personas:
150 gr de arroz carnaroli
50 gr de cebolla
75 gr de vino blanco seco de buena calidad
50 gr de boletus deshidratados
30+40 gr de mantequilla
50 gr de queso parmesano.


Elaboración:
Empezamos poniendo en remojo los boletus para que se hidraten. Sacarlos y escurrirlos reservar el agua.
Picamos la cebolla, y pochar sobre los 30 gr de mantequilla, añadir el arroz y rehogar.
Incorporar el vino y dejar que reduzca a fuego medio, después vamos incorporando el agua que hemos reservado de los boletus, a medida que el arroz valla absorbiendo el agua iremos añadiendo mas.
Pasados alrededor de 15 minutos , añadiremos los boletus y una mezcla que habremos preparado anteriormente con el queso parmesano y la mantequilla restante. Retirar del fuego y nos debe de quedar cremoso y suave. No debe de quedar caldoso.

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