miércoles, 4 de febrero de 2015

GALLETAS DE CHOCOLATE CON QUESO Y ALMENDRAS

Ingredientes:
130 g de mantequilla
100gr de queso en crema/ philadelphia
150 gr de azucar moreno
200gr de cobertura de chocolate
1 huevo
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
100 gr de chocolate con leche con almendras

Elaboración:
Montamos la mantequilla a punto pomada y añadimos el queso, una vez mezclado añadimos el azucar moreno y seguimos mezclando hasta que este unificado.
Continuamos derritiendo el chocolate con una nuez de mantequilla, podemos hacerlo al baño maria o al microondas.
Incorporamos el chocolate a la mezcla de mantequilla y mezclamos. Seguidamente sin dejar de revolver añadimos poco a poco la harina, y el chocolate con almendras troceado.
Por ultimo ponemos la masa envuelta en film trasparente , en la nevera hasta que se endurezca.
Después con la masa fría hacemos proporciones. (cortandolas con un cuchillo del  del fiml o con la mano desde la masa directamente)
Ponemos las galletas sobre un papel de horno en una bandeja. Horneamos a 180 grados durante 11-13 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario