martes, 10 de febrero de 2015

EMPANADA GALLEGA



Ingredientes para la masa:

Harina 
Levadura de panadero
Agua 
Aceite 
Sal

Elaboración:
Disolver la levadura en agua templada , en un bol poner 1kg de harina aceite, sal y añadir el agua.
Amasar, hacer una bola y tapar el bol con film o un trapo. Dejar fermentar hasta que aya duplicado su tamaño.



Ingredientes para el relleno



Relleno pescado:

325 gr de bonito
2 cebollas
300ml tomate natural
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Ajo
Pimienta y sal

Elaboración:
Picar las verduras, en primer lugar pocharemos la cebolla y cuando este dorada añadiremos el resto de verduras.
Una vez estén pochadas añadiremos el bonito dejando que se dore un poco y seguidamente añadiremos el tomate y le pondremos punto de sal y pimienta.
Dejando a fuego suave durante 20 minutos


Relleno de verduras:
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Berenjena
- 4 Zanahorias
- 1 Lata de tomate triturado
- 1 Cucharada de azucar
- Sal
- Aceite de oliva


Elaboración:
Cogemos una sartén con un poco de aceite de oliva, primero pochamos la cebolla, y cuando veamos que está bien pochada y dorada, vamos incorporando el resto de ingredientes para que se vayan dorando también.

Le añadimos una pizca de sal , el tomate y el azucar.
Dejamos a fuego suave durante 30 minutos.


Relleno de carne

Ingredientes:
500 gr de pollo troceado
1 pimiento verde
1 cebolla
100gr de panceta contada en dados
100 gr de champiñones
1 pimiento rojo
1 ajo
300ml de tomate natural 
Sal y pimienta

Elaboración:
Picaremos las verduras, en primer lugar pocharemos la cebolla y una vez este dorada añadiremos el resto de verduras y champiñones.
Una vez estén las verduras y champiñones pochados  añadiremos el pollo y la panceta para que se doren. 
Seguidamente añadir el tomate y ponerle punto de pimienta y sal.
Dejar a fuego suave durante 20 minutos.



Una vez tengamos la empanada hornear a 180  grados durante 30 minutos.


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